Cotzumalguapa y Antigua no se hacen daño

Santa Lucía Cotzumalguapa recibió al líder y campeón Antigua GFC en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa. El resultado final fue 0-0.

En los minutos iniciales, los visitantes tuvieron las ocasiones más claras de gol con disparos de media distancia. A partir del minuto 25, los jaguares tomaron el balón y alejaron al rival de su portería. Sin embargo, se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo, Santa Lucía Cotzumalguapa salió mejor en busca de abrir el marcador, pero sin encontrar fortuna. Transcurrieron los minutos y Antigua encontró la fórmula para calmar los ataques del equipo rival y lograr que el reloj avanzara.

En los últimos minutos del partido, los locales buscaron nuevamente el gol a base de centros al área, pero no fue el día. De esta manera concluyó el encuentro, un punto para cada equipo. Se mantiene el invicto y liderato de los coloniales tras 6 jornadas.