Municipal le quita el invicto a Sanarate

Sanarate recibió a Municipal en el Estadio Municipal de Sanarate. El resultado final fue 0-1 a favor de los escarlatas.

Al minuto 12, Sanarate tuvo la oportunidad de ponerse al frente en el marcador, con un tiro penal, pero Nicholas Hagen estuvo atento para detener el disparo de William Zapata.

Minutos más tarde, al 29 para ser exactos, Othoniel Arce recibe un buen centro de Frank de León y anota el gol que al final de cuentas le daría el triunfo a Municipal.

A partir de allí, Sanarate creó varias ocasiones de gol, incluso topando en el poste, pero sin poder concretarlas.

De esta manera, Municipal cosecha su segundo triunfo al hilo y alcanza los 13 puntos en el torneo. Sanarate por su parte dejó escapar el invicto que mantuvo por 5 jornadas.