Chiantla

Chiantla le gana 3-0 a Petapa

El Deportivo Chiantla recibió este miércoles la visita de Petapa en el estadio los Cuchumatanes por la séptima fecha del Torneo Clausura 2019.

Un partido más que importante para ambos equipos ya que son rivales directos en la tabla acumulada y están luchando para no descender.

Desde el inicio Chantla trató de imponer su condición de local llevando las riendas del encuentro por lo que al minuto 10 encontró abrió el marcador con gol de Jorge Chacón. Así se fueron al descanso 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad Petapa buscaba empatar las acciones teniendo un partido muy parejo hasta que llegó Estuardo Rivas para poner el 2-0 y con ello manejar el partido de una mejor manera, ya al finalizar el encuentro, Humberto Nieves cerró la cuenta y el marcador final fue de 3-0.

Este resultado coloca a Chiantla en el sexto lugar en la tabla de posiciones y a Petapa lo hunde más en el sótano.