Municipal empata 1-1 ante Xelajú y es líder

El Xelajú MC empató 1-1 ante Municipal en el estadio Mario Camposeco por la jornada 7 del Torneo Clausura 2019.

Los súper chivos a pesar de la presión que tienen por los malos resultados no pudieron ganarle a Municipal en casa.

Por su parte el Municipal que hizo un buen primer tiempo se aferró a su ritmo de juego y eso le sirvió para tomar el liderato del torneo con 14 puntos. Los goles fueron obra de Orlando Moreira (en su propia portería) y Othoniel Arce.

Xela se puso arriba en el marcador al minuto 70 con autogol de Orlando Moreira que le daba esperanzas a los locales de poder salir de la mala racha.

Sin embargo, Arce empató el juego de tiro libre al minuto 76 y con la complicidad del portero Álvaro García, empató las acciones.

El partido siguió su curso con llegadas claras de ambos equipos, pero sin encontrar alguien que diera la estocada final. Con este resultado, los quetzaltecos se quedan en la novena posición, con 7 puntos, y Municipal asume el liderato con un punto más que Cobán que es sublíder.

Al finalizar el partido tanto jugadores como cuerpo técnico y directivos señalaron un cambio de actitud del plantel chivo. Mira aquí los goles de este encuentro…