Chiantla

Chiantla empata sin goles contra el bicampeón Guastatoya

El Deportivo Chiantla recibió esta noche la visita del bicampeón Guastatoya en el Estadio de Los Cuchumatanes, Chiantla que estaba obligado a ganar fallo en su casa y dejo escapar puntos valiosos para salir de la zona del descenso y se complica aun mas su estadía en liga nacional.

En el primer tiempo se vivió un partido cerrado con los de casa tratando de llevar la iniciativa, pero de frente tenían a un equipo Pecho Amarillo bien ordenado en todas sus líneas que evitaban la caída de su portería.

Ya en los últimos minutos Chiantla paso por sus mejores momentos sin embargo no pudo anotar el gol que les diera la diferencia en el partido por lo que se fueron con el 0-0 al descanso.

Para el segundo tiempo el partido no tuvo mayor sobresalto, y por mementos se veía enredado en el medio campo, los locales que buscaban el tanto que les diera la victoria no supieron manejar el jugo que Guastatoya les impuso por lo que el partido termino con el 0-0 en el marcador.