(((VINE))) Comunicaciones con victoria en el occidente

Rolando Blackburn y Joel Benítez fueron los anotadores para los Cremas, para la victoria que se llevaron del Estadio Marquesa de la Ensenada, en la cuarta fecha del certamen 2015.

Comunicaciones terminó con la victoria, luego de una anotación al minuto ´6, en un tiro de esquina cobrado por José Manuel Contreras, que envió el centro al área y sin marca apareció el panameño Blackburn que de cabeza puso el balón al fondo de la red del meta león.

En la segunda mitad, los Cremas sentenciaron el partido, de nuevo el «Moyo» Contreras, centro y Joel Benítez con la cabeza puso el 2-0 definitivo. Celebración al ´87.

Los locales fueron quienes hicieron el gasto a lo largo del encuentro, generando algunas jugadas de peligro bajo el marco del arquero Crema, pero sin lograr el descuento.

Para la siguiente fecha, Marquense visita a Malacateco y Comunicaciones regresa a casa para recibir a Petapa.