AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) Jesús López sumó minutos en el América

Tras su lesión, Jesús «Chucho» López suma algunos minutos en el América de México. El futbolista nacionalizado guatemalteco fue parte de la recta final del duelo ante Mazatlán, en el cual, las Águilas vencieron 2-0, con goles de Álvaro Fidalgo (29′) y Fernando Madrigal (72′).

El técnico Santiago Solari le dio ingreso al guatemalteco cuando el juego estaba definido 2-0. López ingresó en el quinto cambio al 82′. «Chucho» sustituyó a Madrigal, el autor del segundo gol de las Águilas.

El América sumó sexto triunfo en 8 juegos, en los cuales, ha tenido 2 empates, para totalizar 20 puntos y es el líder del torneo Apertura 2021 del futbol mexicano.

López había tenido esta misma semana actividad con la selección de Guatemala en el amistoso que sostuvo ante Nicaragua. Jugó 83 minutos y fue sustituido por Edin Rivas.