(((VIDEO))) Antigua celebra en Petapa

Los panzas verdes se mantienen invictos tras dos jornadas del Torneo Apertura 2015, ahora ganando en su primera presentación fuera de casa. El saldo fue de 2-0 en el campo del estadio Julio Armando Cóbar, casa de Petapa.

La cuenta se abrió al ´27, un tiro de esquina que es cobrado hacia atrás, luego un centro al segundo palo y allí estaba Alejandro Díaz, que de cabeza puso el balón bajo el travesaño y superando la mano del arquero local. El 1-0 llegó hasta el descanso. En la segunda mitad, fue Petapa quien cerró los espacios y presionó a los coloniales, pero fueron los de visita quienes en un contragolpe ampliaron la ventaja, luego que Hessler Archila interceptara un pase, ganando la marca de la defensa y en la entrada del área cruzara una vez mas al guardameta petapeño, acción al minuto ´69, suficiente para que los tres puntos quedaran en poder de Antigua.

En la siguiente jornada, que se disputará este miércoles, Antigua visita a Guastatoya y Petapa debe llegar al Estadio Santa Lucía para medirse a Malacateco.