Liga Nacional

Triunfo y liderato para los príncipes azules

Segundo partido de la Jornada 16 en la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala. Cobán Imperial recibió a Antigua GFC en el Estadio José Ángel Rossi. El resultado final fue 2-0.

Al minuto 40, Janderson Pereira con un potente disparo al borde del área vencía al guardameta Ayala y ponía a ganar a los locales.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 48, tiro de esquina para los príncipes azules, Pereira gana de cabeza y tras un intento de atajar por parte de Ayala el balón queda suelto en el área pequeña y Sergio Azurdia remataba para anotar el segundo y definitivo gol.

De esta manera finaliza el partido, Cobán Imperial cumple en casa y sube al primer puesto de la tabla de posiciones con 29 puntos, los mismos que Comunicaciones, pero con mejor diferencial de goles. Por el otro lado, Antigua sufre su segunda derrota al hilo tras el tropiezo la jornada pasada en casa.