Liga Nacional

Nuevo triunfo de Iztapa en casa

Rueda nuevamente el balón en la máxima categoría del fútbol nacional. Iztapa recibió a Malacateco en el Estadio El Morón, partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Nacional. El resultado final fue 1-0.

El único gol llegaría al minuto 31, tiro libre para los peces vela y el mexicano Sergio Blancas sería el encargo de ejecutarlo de gran manera dejando sin gana que hacer al guardameta Cambronero.

Ya para el segundo tiempo el partido se tornó bastante apretado con mucha posesión de balón en el medio campo y juego cortado por reiteradas faltas.

De esta manera finalizó el partido, Iztapa con lo mínimo logra quedarse con una nueva victoria en casa, la cuarta al hilo. Por el otro lado, Malacateco no logra salir de la mala racha y ya son 4 jornadas sin ganar.