Primera División

Triunfo de Aurora sobre Mictlán

El equipo de Aurora recibió a Mictlán en el Estadio del Ejército como parte de la Jornada 7 en el Grupo B de la Primera División. El resultado final fue 3-1 para los locales.

A penas al minuto 4, Jorge Chacón fue el encargado de anotar de cabeza el primer gol del partido que ponía a ganar a los aurinegros 1-0.

El segundo para los locales llegaría al minuto 24, el juvenil Allan García con disparo desde afuera del área anotaba el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 52, Marlon Negrete descontaba para los conejos y ponía el partido más interesante.

Pero sería nuevamente el juvenil Allan García, en una buena contra por parte de los locales, quien anotaba en un mano a mano frente al portero Juan Najarro y le daba el definitivo 3-1 a los tigres.

Con esto, Aurora escala a la cuarta posición con 10 puntos y consigue su segunda victoria al hilo en casa. Por el otro lado, los conejos de Mictlán continúan sin poder ganar en condición de visita y se mantienen con 10 puntos en la sexta posición del Grupo B.