Primera División

Xinabajul deja expuesto el liderato

Xinabajul Huehue recibió en el Estadio Los Cuchumatanes al Deportivo Chiantla en el Clásico huehueteco. El resultado final fue 2-2.

Al minuto 21, Francisco Ladogana anotaba el primero de la noche y ponía a ganar a los locales 1-0.

La reacción por parte de los visitantes llegaría antes de irse al descanso, Wilber Caal anotaba el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, Marcos La Parra la mandaba al fondo de la red y le daba vuelta al marcador. Chiantla ya lo ganaba 1-2.

Pero llegaría la reacción inmediata por parte de los locales, Ronald Castillo anotaba el gol de la igualdad para Xinabajul.

De esta manera concluye el clásico huehueteco, un punto para cada equipo que deja en peligro el liderato de la «X». Xinabajul llega a 14 puntos y Chiantla a 9 unidades. Mañana juegan San Pedro y Quiché que de ganar podrían escalar a la primera posición del tan disputado Grupo A.