Motos

Tony Martínez domina el Motocross Nacional

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de motocross 2019, fue un éxito para Antonio Tony Martínez al proclamarse campeón de las categorías de MX1 y MX2, del evento disputado sobre la pista San Antonio en Jalapa.

Desde el inicio el guatemalteco tomó el punto de lanza y con gran estrategia logró liderar las dos mangas para llevarse con 50 puntos la primea posición de la categoría MX2.  Fue seguido por Cesar Álvarez y Carlos Figueroa, segundo y tercer puesto respectivamente.

En la MX1 el duelo fue más reñido, y los hermanos Tony y Juan Martínez lucharon hasta el final, siendo el primero el ganador de la categoría con 47 unidades, la segunda casilla fue para Juanito con el mismo punteo; la tercera para Jorge Álvarez con 40.

La rama femenina también tuvo un cierre espectacular, en el que María José Arévalo, se quedó con el primer lugar con 45 unidades, mismos puntos que Paula Barrientos con el segundo lugar. Alexandra López con 44 se quedó con el tercer puesto.

También destacaron con los primeros lugares en sus distintas categorías; José Morales (junior A), Javier Morales (junior B), Roberto de Dios (MX1 B), Christian Alarcón (MX1C), Danny Rojas (veteranos A), Humberto Flores (veteranos B), Adrián Martínez (50cc A), Elvin Ricardo (50cc B), Mauricio Castañeda (65cc A), Jadiel Cordón (65cc B), Luis Lazo (85cc mini A), Julián Gándara (85cc mini B9), Javier Morales (85cc juvenil A), y Randy Castro (85cc juvenil B),

La quinta fecha del Campeonato 2019 se disputará el  20 y 21 de julio en la pista Entre Volcanes, en Alotenango Sacatepéquez.