Motos

Así se vivió la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad

Habilidad y destrezas se pudo apreciar en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad, el cual tuvo lugar, en la pista del Autódromo Pedro Cofiño, con 14 categorías en competencia.

Bajo un clima soleado que concluyó con lluvia, los pilotos dejaron plasmada adrenalina extrema durante las dos mangas del circuito. En esta ocasión, Marcos Reichert nuevamente fue el protagonista al ganar la categoría supersport expertos. Reichert, relegó a Mauricio Roque y Enrique Echeverría, al segundo y tercer puesto de la máxima división del motociclismo nacional.

En la categoría 300 y 400cc expertos, el triunfo fue para Mario Abascal, quien dio muestra del buen manejo de su motocicleta, al subir a lo alto del podio, el cual completaron Jeffrey Echeverría y Reichert.

En tanto, en la categoría 180 cc, Mauricio de León tuvo un reñido duelo de principio a fin ante Jefray Vásquez. No obstante, fue de León quien cruzó primero la bandera a cuadros para quedarse con el primer lugar, relegando a Vásquez al segundo puesto.