Primera División

Suchitepéquez pone un pie en semifinales

Segundo partido de ida de la fase de Cuartos de Final en la Liga Primera División del Fútbol de Guatemala. Suchitepéquez recibió a Quiché en el Estadio Carlos Salazar Hijo. El resultado final fue 3-0.

Al minuto 7, centro por la banda derecha al segundo poste y tras un doble cabezazo, Freily Santos mandaba la pelota al fondo de la portería y ponía a ganar a los venados desde muy temprano en el partido.

El segundo gol llegaría al minuto 35, ahora por la banda izquierda, centro raso que ningún defensor logra despejar y llegaba Edwin «El Venado» Villatoro para empujar el balón y poner el partido 2-0.

Ya en el segundo tiempo al minuto 75, centro al área y tras un cabezazo del delantero venado, el guardameta logra detener el balón pero queda suelto para que José Girón con un potente disparo anotara el definitivo 3-0.

De esta manera finaliza el encuentro, Suchitepéquez aprovecha la localía y en medio de una gran fiesta por parte de la afición que se hizo presente en gran número, golea al imperio y pone la serie muy a su favor. Por el otro lado, Quiché se regresa a casa con un resultado bastante complicado y tendrá que buscar la remontada junto a su gente.