Primera División

Carchá vuelve a aprovechar la localía

Tercer partido de ida de la fase de Cuartos de Final en la Liga Primera División del Fútbol de Guatemala. Carchá recibió a Sacachispas en el Estadio Juan Ramón Ponce Guay. El resultado final fue 2-0.

Al minuto 38, el defensor Yosel Piedra anotaría el primer gol del partido para los peces cenizos.

Ya en el segunda mitad, al minuto 87, Germán Velásquez sería el encargado de anotar el segundo gol del partido y darle la tranquilidad a los locales.

De esta manera finaliza el partido, Carchá aprovecha nuevamente la localía como en la fase de Accesos a Cuartos de Final y viajará a Chiquimula con la ventaja de tener la serie a su favor. Por el otro lado Sacachispas, el líder del Grupo B, buscará en su casa junto a su gente remontar este marcador para avanzar a semifinales.