Primera División

Nueva Concepción se hace fuerte en casa

Continuando con la actividad de la Jornada 13 de la Liga Primera División de Guatemala, Nueva Concepción recibió a Suchitepéquez en el Estadio José Luis Ibarra. El resultado final fue 3-1.

La nueva llegaba con una racha de 3 victorias al hilo en su estadio y recibían a unos venados mas que motivados tras el abultado triunfo 7-0 de la jornada anterior frente a Sololá.

Al minuto 4, Wilton de Freitas anotaba el primero en el partido y ponía a ganar a los locales 1-0.

El segundo llegaría al minuto 11, Wilton de Freitas nuevamente anotaba y conseguía su doblete. Los locales ya lo ganaban 2-0.

Antes del descanso del primer tiempo, al minuto 42, Amilcar Carrillo anotaría el tercero de la tarde y la fiesta era evidente en la afición.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 63, Edwin Villatoro anotaría el gol del descuento para los venados.

De esta manera finaliza el partido, Nueva Concepción consigue una nueva victoria en casa y ya son cuatro al hilo para llegar a 20 puntos en la cuarta posición. Suchitepéquez por su parte deja escapar una excelente oportunidad para superar a Quiché en el liderato.