¡Remontada y liderato cebollero!

Partido que daba inicio a la Jornada 13 de la Liga Primera División, Achuapa recibía a Capitalinos en el Estadio Manuel Ariza. El resultado final fue 2-1.

Se disputaba un partido muy interesante ya que se peleaba el liderato del Grupo B. Con un victoria de cualquier equipo podían escalar directo al liderato.

El primer gol del partido llegaría hasta el segundo tiempo, minuto 53, Raúl Ramírez ponía a ganar a los capitalinos 0-1.

La reacción llegaría al minuto 62, Cleber da Silva anotaba el gol del empate para los cebolleros.

Y sería apenas seis minutos más tarde cuando César Chinchilla anotaría el gol de la remontada a los locales 2-1.

De esta manera finalizaba el partido, Achuapa logra una importantísima victoria que los manda a los manda a lo más alto de la tabla con 23 puntos, los mismos que Sacachispas pero con mejor diferencial de goles. Capitalinos por el otro lado, a pesar de la derrota se mantiene en la pelea situado en la tercera posición.