Primera División

Nueva Concepción corta una racha de 5 jornadas sin ganar

El equipo de Nueva Concepción recibió a San Pedro en el Estadio José Luis Ibarra. El resultado final fue 3-0 a favor de los locales.

Apenas al minuto 2, Wilton de Freitas anotaba el primer gol de la tarde para Nueva Concepción.

Siete minutos más tarde, nuevamente Wilton de Freitas que conseguía su doblete y ponía a ganar a su equipo 2-0. Pocos minutos después tendría que salir de cambio por una lesión.

Y ya en los últimos minutos del partido, el debutante Tadeo Quiñonez anotaba de penal lo que sería el definitivo 3-0.

Con esto, Nueva Concepción corta esa difícil racha que traía de 5 jornadas sin poder ganar (1 empate y 4 derrotas) para escalar a la séptima posición con 7 puntos. Por el otro lado, San Pedro deja escapar la chance de subir al liderato tras el tropiezo de Xinabajul y cae a la cuarta posición con 13 unidades.