Primera División

Deportivo Quiché es el nuevo líder del Grupo A en la Primera División

Deportivo Quiché visitó el Estadio Marquesa de la Ensenada, casa del Deportivo Marquense, como parte de la Jornada 7 en la Primera División. El resultado final fue 0-2 a favor del Imperio.

Los goles llegarían hasta el segundo tiempo. Al minuto 56, el goleador Jonathan Romero ponía a ganar a los visitantes 0-1.

Cuatro minutos más tarde, nuevamente Jonathan Romero conseguía su doblete y le daba el definitivo 0-2 y los 3 puntos a su equipo.

De esta manera concluye el encuentro, Quiché vuelve a sumar de a tres en condición de visita y escala a la primera posición de Grupo A con 15 unidades tras los tropiezos de Xinabajul y San Pedro. Además, mantienen el invicto y han ganando sus 4 partidos en condición de visita. Por el otro lado, Marquense pierde el invicto que tenía en casa y baja a la 6 posición con 8 puntos.