Primera División

Capitalinos mantiene el liderato del Grupo B en la Primera División

El conjunto de Capitalinos jugó en condición de visita frente a Comunicaciones B en el Estadio Cementos Progreso, reciento deportivo que utilizan ambos equipos para sus partidos de local. El resultado final fue 1-1.

Al minuto 25 del primer tiempo, en un buen contragolpe por parte de Comunicaciones, Marvin Rivera aprovechaba y definía de gran manera frente al guardameta Eddy García.

La reacción por parte de los visitantes llegaría al minuto 33, Dewinder Bradley recibe una gran asistencia y queda mano a mano frente al portero Bryan Mejía a quién dejaba en el camino y definía con el marco vacío para anotar el 1-1.

De esta manera concluye el partido, Capitalinos saca un importante punto en condición de visita y mantiene el liderato del Grupo B con 14 unidades. Comunicaciones por su parte queda en la octava posición con 8 puntos.