Chiantla

Municipal goleó 1-6 a Chiantla

EL Deportivo Chiantla recibió a Municipal en un partido correspondiente a la jornada 19 del Torneo Clausura, partido que los tigres estaban obligados a ganar tras el triunfo de Sanarate.

El partido inicio con un Municipal llevando la iniciativa teniendo en los primeros 5 minutos varias opciones claras de gol que desperdiciaron, pero al minuto 10 una falta dentro del área sobre Landín se marcó como penal en favor de los Rojos, al cobro llegó Hansen poniendo 0-1.

El dominio Rojo era abismal y al minuto 14 una jugada de tiro de esquina terminó con mano dentro del área de Chiantla por lo que el árbitro marco otro penal a favor de Municipal esta vez fue Landín el que cobró y puso el 0-2.

Chiantla que intentaba reaccionar y en una jugada a la ofensiva una falta de Payeras fue marcada como penal en favor de los Tigres, al el cobro llego Luis Nieves que con remate potente venció a Hagen para poner el 1-2 al minuto 24.

pero municipal que dominaba el partido al minuto 28 en una jugada por la izquierda que terminó con centro de Hansen a John Méndez para ponerel 1-3.

En la recta final del primer tiempo Landín tras un pase de Hagen puso el 1-4 con el que los Rojos se fueron al descanso con la amplia ventaja.

Para el segundo tiempo Chiantla buscaba acercarse en el marcador pero de frente tenia a un Municipal enchufado que al minuto 49 ampliaría el marcador en una jugada de tiro libre cobrado por Alvarado y que el arquero Sánchez dio rebote para que John Mendez marcara su doblete y pusiera el 1-5.

Tras el 1-5 Municipal le cedió la pelota a Chiantla que buscaba crear jugadas de peligro pero los rojos bien parados en sus lineas lo esperaban por lo que al minuto 60 una jugada de contragolpe de Municipal puso el definitivo 1-6 con un triplete de Landín, quien con remate cruzado vencía al arquero de Chiantla.

Ya con el marcador Municipal manejo el partido a su antojo hasta que se cumplieron los 90 minutos para sumar tres puntos importantes para quedarse en los primeros lugares de la tabla.