Liga Nacional

Mixco noquea a los príncipes azules y los deja sin liderato

Cuarto partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Mixco recibió a Cobán Imperial en el Estadio Santo Domingo. El resultado final fue 3-0.

Al minuto 29, centro de Dustin Coreas y llegaba Bryan Ordóñez para rematar de zurda y anotar 1-0 para los chicharroneros.

Previo a finalizar los primeros 45 minutos, tiro libre para los locales y sería Dustin Coreas con un excelente cobro poniendo el balón en el ángulo y dejando sin nada que hacer al portero Motta. Mixco daba la sorpresa a los príncipes azules.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 76, nuevamente Dustin Coreas con un disparo desde afuera del área vencía al guardameta, conseguía su doblete y el definitivo 3-0.

El salvadoreño ha llegado a cambiarle la cara al equipo que de esta manera derrota a Cobán Imperial y le saca ya 6 puntos de diferencia a Siquinalá en el fondo de la tabla. En la última jornada enfrentarán a Cotzumalguapa estando solo 3 puntos abajo. Por el otro lado, los príncipes azules pierden el liderato, pero se mantienen en puestos de clasificación directa a semifinales.