Liga Nacional

¡Agónico triunfo de la máquina celeste!

Penúltimo partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Sanarate se vistió de gala para recibir a Comunicaciones en el Estadio Municipal de Sanarate. El resultado final fue 2-1.

Al minuto 14, la defensa de Comunicaciones intenta despejar el balón, pero rebota en Kevin Elías para mandarlo al fondo de la portería y poner a ganar a la máquina celeste.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 67, tiro de esquina para los visitantes y era Michael Umaña quien se queda sin marca y de cabeza anotaba el empate para los cremas.

Y sería al minuto 90 cuando Aslinn Rodas con un potente disparo de larga distancia, que pasa entre todos los defensores, anotaba el gol de la victoria para los locales. Nada pudo hacer el guardameta Calderón para evitar la pérdida de su equipo.

De esta manera finaliza el partido, Sanarate se queda con un triunfo de oro para escalar a la tercera posición y estar a un punto de Cobán Imperial y del acceso directo a Semifinales, en la última jornada se enfrentarán ambos equipos. Comunicaciones por su parte, acumula ya 5 jornadas sin poder ganar y cae a la cuarta posición.