Liga Nacional

Iztapa se queda con el derbi de la costa

Tercer partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Iztapa recibía a Santa Lucía Cotzumalguapa en el Estadio El Morón, ambos ya sin opciones de entrar a la fiesta grande. El resultado final fue 1-0.

Al minuto 29, centro de Blancas para que Ramiro Rocca definiera sin marca frente al portero y anotara el definitivo 1-0 para los peces vela. Con este gol el delantero argentino llega a 15 en la cima de la tabla de goleadores, tres por encima de Agustín Herrera.

En los minutos finales, el portero Liborio Sánchez se vestía de héroe para salvar a los locales tras un remate de tiro libre de Luis Nieves.

De esta manera finaliza el partido, Iztapa se impone en el derbi y suma 3 puntos que le ayudarán bastante en la tabla acumulada del próximo torneo. Por el otro lado, Santa Lucía Cotzumalguapa vuelve a caer y se le podría acercar Mixco.