Liga Nacional

Municipal toma el liderato

Segundo partido de la Jornada 21 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Municipal recibió a Guastatoya en el Estadio El Trébol. El resultado final fue 1-0.

En uno de los partidos mas atractivos del día, los rojos buscaban el triunfo para escalar al liderato. Los pecho amarillo sabían que de quedarse con la victoria podía alcanzar a los escarlatas.

Primer tiempo bastante cortado debido a las repetidas faltas en el medio campo. Pocas llegadas claras para ambos equipos y sería 0-0 el resultado al término de los 45 minutos.

Pero sería hasta el minuto 65 cuando tras un centro por la banda derecha al segundo poste llegaba Alejandro Díaz de cabeza para anotar el definitivo gol de la victoria.

De esta manera finaliza el partido, Municipal consigue un nuevo triunfo y acumula ya tres al hilo. Con esto los rojos llegan a 40 puntos en el primer lugar. Por el otro lado, Guastatoya se mantiene con 34 puntos y podría ser superado por máquinas celeste.