Liga Nacional

Malacateco se da un paseo con Mixco

Cuarto partido de la Jornada 17 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Malacateco recibió a Mixco en el Estadio Santa Lucía. El resultado final fue 5-0.

Apenas al minuto 6, centro al área y Enzo Herrera gana por todo lo alto para de cabeza anotar el primer gol de partido.

El segundo gol llegaría al minuto 27, cabezazo de Jorge Sánchez en el área y tras un grave error del guardameta Guerra, el balón se iba al fondo de la portería.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 56, centro de Sequén para que nuevamente Enzo Herrera de cabeza anotara para los toros que ya lo ganaban 3-0.

Al minuto 73, Enzo Herrera quedaba de frente a Guerra y lo vencía para anotar su hat trick y conseguir el cuarto gol de su equipo.

Y sería finalmente al minuto 89, cuando tras un nuevo centro de Sequén, Enzo Herrera queda en soledad y remataba para conseguir su póker de goles y cerrar la manita de los toros.

De esta manera finaliza el partido, Malacateco corta una racha de 4 jornadas sin ganar y toma aire previo al descanso de la Fecha FIFA. Por el otro lado, Mixco que venía de una sorprendente victoria frente a Municipal, se ahoga en Malacatán y se lleva 5 goles de regreso, cayendo a la última posición.