Chiantla

Malacateco ganó 0-1 a Chiantla y es líder

El Deportivo Chiantla recibió la vista de Malacateco en el partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura.

Los tigres, con el respaldo de su gente, salieron en busca de los tres puntos que le permitieran seguir en ascenso, especialmente en la tabla acumulada y salir de la zona del descenso, pero terminó cediendo los puntos al caer por la mínima diferencia.

En la primera parte, Chiantla intentaba llevar la iniciativa pero sus llegadas no eran con claridad lo que aprovechó Malacateco ya que al minuto 41 Edward Santelíz puso el 0-1 con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los locales realizaron variantes en busca del empate pero Malacateco se pararon de buena forma hasta el último minuto para quedarse con la victoria y adueñarse del liderato.