Fut sala

Guatemala derrota a Costa Rica en el primer partido

Regresó la Selección Nacional de Futsal, Guatemala recibió a Costa Rica en el Domo Polideportivo de la Zona 13. El resultado final fue 2-1.

Apenas al minuto 1, Cristopher Molina con un remate que se va entre todos los jugadores ponía a ganar a los costarricenses.

El partido continuó muy parejo con ocasiones para ambos lados pero ninguno lograría anotar.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 1, gran jugada por la banda derecha de José Mansilla que deja a su marcador en el camino y centra para Walter Enríquez quién remata de buena manera y conseguía el empate.

Al minuto 16, Guatemala acumulaba las 6 faltas y tiro penal de 10 metros para Costa Rica. Juan Cordero lo mandaba afuera.

Y sería al minuto 19 cuando Costa Rica acumulaba las 6 falta y penal para Guatemala. José Alay sería el encargado de anotar el gol de la victoria para la azul y blanco.

De esta manera finaliza el partido, Guatemala se queda con el primero de dos amistosos frente a Costa Rica. Mañana a las 20hrs se jugará el segundo partido frente a los ticos en el mismo escenario.