Fut sala

Gran segundo tiempo de Guatemala para derrotar a Costa Rica

Se jugó la revancha en el segundo partido amistoso internacional, Guatemala recibió nuevamente a Costa Rica en el Domo Polideportivo de la Zona 13. El resultado final fue 4-2.

A diferencia del partido de ayer, hoy inició muy parejo con ocasiones para ambos lados pero ninguno lograba anotar.

Sería hasta minuto 16 cuando Guatemala acumulaba la sexta falta y Juan Cordero lo transformaba en gol para Costa Rica.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 3, genialidad de Roberto Alvarado que la pica por encima del portero y anotaba el empate para Guatemala.

Al minuto 16, gran jugada de asociación que termina en remate de Marvin Sandoval para darle vuelta a el marcador.

El tercero llegaría al minuto 13, jugada que inicia en un tiro de esquina por Sandoval y tras una serie de pases regresa a Marvin Sandoval quien con un buen cierre anotaba el tercero.

Costa Rica descontaba a falta de pocos segundos por medio de Edwin Cubillo.

Y sería finalmente José Mansilla el encargado de anotar el cuarto y definitivo para la azul y blanco.

De esta manera finaliza el segundo partido, Guatemala se queda nuevamente con la victoria frente a los ticos. Gran segundo tiempo de la azul y blanco que supo remontar el resultado adverso.