Deportes Acuaticos

Gisela y Gabriela consiguen OROS

La segunda jornada del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación dejó seis podios para la Delegación Deportiva Nacional de Natación, en el evento que se celebra en la Ciudad de San José, Costa Rica.

Gisela Morales, en 100 metros dorso, Gabriela Santis, en 200 metros libre categoría 15-17 años, fueron las nadadoras que obtuvieron primeros lugares en la competencia de estilos en la piscina María del Milagro París, ubicada en el Parque La Sabana.

Por su parte el atleta olímpico Kevin Ávila, logró un subcampeonato en 200 metros libres, con una marca de 1:55:93 minutos. La nadadora juvenil Valerie Gruest volvió a repetir una buena actuación, al conseguir dos terceros lugares en las pruebas de 100 metros mariposa y 200 metros libre, en la categoría de 13-14 años.

Por último Christian Vásquez se adjudicó el tercer bronce de Guatemala ayer, en la competencia de 200 metros pecho.

Tras el segundo día de competencias Guatemala ocupa el quinto lugar del Medallero, con 4 Oros, 5 platas y 4 bronces totalizando 162 Puntos. Este miércoles dará inicio la actividad de Nado Sincronizado y Polo Acuático.