El Real Madrid continúa en racha

Inició la Jornada 16 de la Liga Española, el Real Madrid recibió al Español en el Estadio Santiago Bernabéu en búsqueda de subir nuevamente al liderato y meter presión al Barcelona. El resultado final fue 2-0.

El primer gol del partido llegaría al minuto 37, jugada de asociación entre Benzema y Casemiro para que luego apareciera Raphaël Varane y con un disparo cruzado pusiera a ganar a los blancos.

Raphaël Varane / Foto: Real Madrid Oficial

Ya en el segundo tiempo, al minuto 79, jugaba iniciada por Benzema que se la entrega a Valverde y éste se la devuelve para que el francés anotara el segundo tanto de los locales.

De esta manera finalizaría el partido, nuevo triunfo del Real Madrid en Liga y ya son 4 al hilo, toman momentáneamente el liderato a expensas de lo que pueda hacer el Barcelona hoy a las 2pm frente al Mallorca.