Torneos Internacionales

Comunicaciones vence 2-1 al Marathón en la Liga de Concacaf

Comunicaciones recibió la visita del Marathón de Honduras en el Estadio Doroteo Guamuche Flores en el partido de ida por la Liga CONCACAF.

El primer tiempo no iniciaba del todo bien para los cremas ya que al minuto 5 el Marathón se pondría en ventaja con el gol de Edwin Solano que de pierna derecha pondría el primer gol del partido.

Los cremas intentaron reaccionar y en una jugada de Gerardo Gordillo parecía que encontraban el empate pero el arbitro anulo el tanto dándole paso a la polémica en el partido.

Con el marcador de 1-0 en favor de los hondureños que supieron aguantar el resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los cremas ingresaron con la misma dinámica de juego buscando el empate, el que encontrarían sobre el minuto 46 por medio de Gerardo Gordillo quien tendría su revancha rematando en el área para poner el 1-1.

Tras el empate Comunicaciones encontró su mejor fútbol y continuo llegando con peligro al arco rival, por lo que al minuto 51 encontraron el gol que los ponía en ventaja por medio de Jorge Vargas poniendo el marcador de 2-1.

Con la ventaja los cremas pudieron liquidar el partido pero sus hombres de área desperdiciaban las opciones.

El Marathón también tuvo la oportunidad de empatar las acciones pero fallaron dentro del área, por lo que el partido termino con el triunfo de los cremas 2-1 sobre el Marathón.