Chiantla

Chiantla venció de visita a Sanarate y se acercó a dejar el descenso

El partido de la fecha 12 del Clausura del 2019 entre Sanarate y Chiantla dejó más cerrada la pelea, ya con un deportivo Petapa desahuciado, el otro boleto por el descenso se reduce entre Chiantla y Sanarate.

Un gol del mexicano Luis Nieves al minuto 68 del tiempo corrido le dio a Chiantla un vital triunfo contra Sanarate 1-2 rival directo en el descenso.

Chiantla con la vitoria continua en la pelea por mantenerse en la Liga mayor, ya que llegó a 29 puntos en la tabla acumulada y se pone a dos unidades de los sanaratecos.

Por su parte Sanarate, dirigido por Ariel Sena, se puso a ganar al minuto 58 con la anotación de Jesús Aldana, pero la hombrada de los de Chiantla comenzó al minuto 62 con el tanto de Daniel Guzmán.

Los dirigidos por el técnico Alberto Salguero, completó la remontada y la victoria con el tanto del mexicano Luis Nieves al minuto 68.