Chiantla

Chiantla golea 3-0 a Iztapa y está a dos puntos de salir del descenso

El Deportivo Chiantla recibió en su casa al Deportivo Iztapa en el partido que cerraba la jornada 9 del Torneo Clausura.

Para la primera mitad los locales llevaron las riendas del partido teniendo varias opciones de gol sin embargo se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador producto del buen trabajo defensivo de Petapa.

En la segunda mitad el juego ganó en emoción y Chiantla adelantó sus líneas en busca del resultado, algo que lograría al minuto 51 cuando Rivas se encargo de poner el 1-0.

El dominio de los Tigres sobre un Iztapa que no encontraba generar jugadas de peligro volvió a hacer efecto sobre los 59 minutos cuando Luis Nieves ponía el 2-0.

Aunque Iztapa quiso reaccionar, adelantando sus lineas dejo espacios en el fondo lo que Chiantla aprovecharía de nuevo sobre lo 68 minutos para poner el 3-0, esta vez por intermedio de Bryan Martínez, quien se encargaría de cerrar el marcador y asegurar tres puntos vitales en sus aspiraciones de salir de la zona del descenso.