Liga Nacional

Xelajú muestra una nueva cara y remonta frente a Siquinalá

Se jugó el último partido de la Jornada 19 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Xelajú recibió a Siquinalá en el Estadio Mario Camposeco. El resultado final fue 3-1.

Al minuto 12 llegaría la sorpresa en el partido, Portero se la entrega a Oliver Rodas quien al borde del área se perfila y con un gran remate dejaba prácticamente parado al guardameta García y anotaba el primero para los naranjeros.

La reacción llegaba al minuto 29, tiro libre para Xelajú y tras el cobro de Cristian Albizures, nadie en el área despeja el balón y se colaba al fondo de la portería para conseguir el empate superchivo.

Previo a finalizar la primera mitad, al minuto 41, centro de Albizures para Gonzalo Vincanco quien gana en todo lo alto y de cabeza le daba la vuelta al marcador y lo ganaban los locales.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 66, Cristian Albizures con un excelente remate colocado de derecha anotaba su doblete y cerraba una noche perfecta para el, de igual manera conseguía el tercero de su equipo.

De esta manera finaliza el partido, Xelajú recompone un inicio de partido titubeante y termina ganando cómodamente frente a los naranjeros. Los superchivos todavía tienen opciones matemáticas de clasificarse a la fiesta grande. Por otra parte, Siquinalá se mantiene en el fondo de la tabla y se le separa 3 puntos Mixco.