Liga Nacional

Antigua da un gran paso en busca de la clasificación

Penúltimo partido de la Jornada 19 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Antigua GFC recibió a Guastatoya en el Estadio Pensativo. Uno de los partidos más atractivos por las posiciones que ocupan ambos equipos. El resultado final fue 1-0.

Previo a iniciar el encuentro se conmemoró al defensor José Pinto quien cumplía 200 partidos oficiales con el equipo de Antigua. El capitán es el único jugador de la plantilla que ha estado en la consecución de los cuatro títulos.

El gol llegaría hasta el minuto 52 en el segundo tiempo, gran jugada entre dos ticos, Porras se la devuelve a Andrés Lezcano y este marcaba el 1-0 para los panza verde.

De esta manera finaliza el partido, Antigua con este triunfo sube a la cuarta posición y queda a dos puntos del líder. Guastatoya por el otro lado, se mantiene en puestos de clasificación, pero tendrá que ganar la próxima jornada si o si para no peligrar su pase a la fiesta grande.