AntorchaDeportiva TV

(((VIDEO))) El empate en el clásico argentino

Los equipos de Boca Juniors y River Palte empataron este domingo en La Bombonera con diez hombres por lado. El Xeneize y el Millonario se repartieron el dominio del partido y se terminaron quedando con un punto en la Copa de la Liga Profesional argentina.

La primera parte le sonrió en un principio al conjunto de Marcelo Gallardo, que parecía pararse mejor en el campo. Sin embargo, cuando los de Miguel Ángel Russo se acomodaron, empezaron a levantar el rendimiento y llegaron al 1-0 con un gol de penal de Sebastián Villa tras una gran jugada colectiva entre Carlos Tevez y Nicolás Capaldo.

El local arrastró el buen nivel al complemento, en donde tuvo al menos tres chances claras para aumentar el marcador, pero cuando el visitante peor la pasaba, llegó al empate: un centro de Fabrizio Angileri encontró algo mal parada a la defensa y Agustín Palavecino, en su debut en el clásico, convirtió el 1-1 definitivo a los 67 minutos.

Luego del tanto del ex Platense, Carlos Zambrano vio la roja en el cuadro boquense, mientras que, minutos más tarde, Milton Casco también fue expulsado en la visita, lo que agregó algo de suspenso al final, aunque no pasó de ahí en el marcador.

Así las cosas, Boca sigue sin derrotas en lo que va del certamen y se ubica cuarto en el Grupo B con nueve puntos. En tanto, River está un escalón más abajo, aunque en la Zona A, al acumular siete unidades.