(((VIDEO))) El Alavés asalta el Camp Nou

El Barcelona, que contó con Lionel Messi recién en el segundo tiempo, cayó 2-1 ante el Alavés, que había ganado una vez en su historia en el Camp Nou.

Messi, preservado por la pubialgia que también le impidió estar en Argentina-Venezuela, ingresó en al segunda parte, cuando el marcador estaba 1-1.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino mostró efectividad al ponerse en ventaja en la primera parte, en su única llegada de peligro y por medio de Deyverson, a los 39 de la primera parte.

Empató el dueño de casa por Jeremy Mathieu y parecía encaminar todo hacia la normalidad, más con Leo en cancha y con media hora por delante.

Pero cuatro minutos después Ibai Gómez silenció el Camp Nou para una victoria inesperada en la tercera fecha de la Liga.