Victoria del Real Madrid en Bélgica

Finalizó la Fase de Grupo en la UEFA Champions League. El Real Madrid visitó al Brujas en el Estadio Jan Breydel. El resultado final fue 1-3.

El primer gol del partido llegaría hasta el segundo tiempo, al minuto 53 el juvenil Rodrygo recibe un centro de Odriozola y de volea anotaba un gran gol para los visitantes.

La reacción era casi inmediata, al minuto 55, Hans Vanaken anotaba el empate para los belgas.

Al minuto 64, centro de Jovic y tras un intento de dominio de Rodrygo, el balón le cae a Vinicius quien solo la empuja y ponía arriba en el marcador a los blancos.

Y sería finalmente al minuto 91, cuando Luka Modric con un disparo de larga distancia anotaba el 1-3.

De esta manera finaliza el partido, el Real Madrid logra cerrar con victoria la Fase de Grupos y ya piensa en los Octavos de Final.