Liga Nacional

Triunfo panza verde para mantenerse en zona de clasificación

Se disputó el quinto partido de la Jornada 18 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. Siquinalá recibió a Antigua GFC en el Estadio Mateo Sicay Paz. El resultado final fue 1-3.

Al minuto 17, Antigua en una buena jugada a la contra conseguía el primer gol del partido, Andrés Lezcano entraba al área y con un disparo cruzado vencía al guardameta Pacheco.

Al minuto 25, Marlon Negrete desde el punto penal anotaba el empate para los naranjeros.

Cristian Ojeda era el encargado de poner nuevamente arriba en el marcador a los panza verde con una gran definición por arriba del portero.

Y finalmente, al minuto 60, Pablo Mingorance con un potente disparo de larga distancia anotaba el tercero para los visitantes.

De esta manera finaliza el partido, Siquinalá no logra reafirmar el buen momento tras haber logrado la victoria en Guastatoya. Antigua por su parte se mantiene en el sexto lugar pero le saca ya 6 puntos al séptimo.