Liga Nacional

Cotzumalguapa vuelve a fallar en casa

Los jaguares de Santa Lucía Cotzumalguapa recibieron a Xelajú en el Estadio Municipal como parte de la Jornada 18 de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala. El resultado final fue 2-2.

Al minuto 16, Romario centra para Erick Dos Santos quien remataba y ponía a ganar a los jaguares.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 60, error defensivo de Cotzumalguapa y Kamiani Félix aprovechaba para conseguir el empate.

Al minuto 63, Alexis Matta con disparo de larga distancia vencía al guardameta Sosa y remontaba para los visitantes.

Pero sería el recién ingresado Jonathan Velásquez, al minuto 65, quien conseguía el empate para los lucianos.

De esta manera finaliza el partido, Santa Lucía Cotzumalguapa vuelve a dejar ir los tres puntos en casa y se mantiene en la décima posición.