Sufrida victoria altense

Los de Quetzaltenango lograron sumar tres puntos en sus aspiraciones por seguir dentro del área de clasificación a la postemporada. El saldo fue de 3-2 ante Halcones que fue insistente por quedarse con los puntos en el Mario Camposeco.

Alex Pérez sorprendió a los locales, anotación al minuto ´14 de juego para el 0-1. Luis Lucero aparecería por los chivos para igualar el marcador 1-1 al ´22. Al cierre del primer tiempo, el ofensivo quetzalteco marcaria doblete para irse al descanso con el 2-1.

Halcones no cedió y volvió a empatar a los ´70 de acción, por la vía Henry Suazo, pero llegaría el gol de la victoria al ´78 por medio de Edgar Chinchilla para el definitivo 3-2 de la noche.

Xelajú se mantiene de momento dentro de los primeros 8 clasificados con 20 unidades, mientra que Halcones se queda con 18 puntos.