Sub20: Guatemala se quedó a un paso de Clasificar al Mundial

La Selección Nacional Sub20 se quedó en el camino y no pudo obtener el boleto al Mundial de Nueva Zelanda tras caer ante Honduras por 2-1.

Guatemala no pudo ponerse arriba en el marcador, tras el fallo del penal de Salvador Estrada, disparo que fue rechazado por el palo. Otra pena máxima fue cobrada a favor de los catrachos, pero el arquero Hagen tapó con ambas manos para enviar el balón al tiro de esquina.

Honduras fue el que se puso por delante, con anotación Michaell Chirinos ´39, balón a media altura y al fondo. En la segunda parte los catrachos ampliaron la ventaja, con gol de Albert Elis, al ´56. Guatemala fue a fondo y obtuvo el descuento por la vía del tiro libre, disparo directo al ángulo de de Diego Álvarez al ´74.

El minutos finales, la azul y blanco no pudo imponer el empate, la más clara ante una doble intervención del arquero rival que evitó el gol chapín.

Guatemala se quedó a un paso de clasificarse a su segundo Mundial Sub20.