Comunicaciones

Siquinalá y Comuniciones empataron sin goles en la jornada 18

Siquinalá recibió la visita de Comunicaciones en el partido que inauguró a la jornada 18 del Torneo Clausura 2019, el cual terminó con un empate 0-0.

La primera parte del partido se vivió con disputa en el medio campo ya que ambos equipos no dejaban ventajas en la última línea para no verse sorprendidos por el rival, lo que hizo que el compromiso se fuera al descanso con un cerrado 0-0.

En el segundo tiempo los dos equipos realizaron las variantes que le dieron mayor movilidad al partido, siendo los locales quienes llegaban con mayor constancia al arco de Irazún, pero la falta de contundencia no permitio abrir el marcador.

Los Cremas se replegaron en su última línea ya en el tramo final del partido y con ello consiguieron llevarse un punto al final de los 90 minutos con el empate 0-0, lo que les permite seguir en la pelea por el primer lugar de la tabla a falta de cuatro fechas por teminar la fase de clasificación.