Siquinalá gana 1-2 a Municipal y los elimina del Apertura 2018

Municipal quedó fuera de la lucha por el título del Torneo Apertura 2018 luego de perder 1-2 ante Deportivo Siquinalá, en el estadio Manuel Felipe Carrera, con lo que se consumó un nuevo fracaso en los últimos años, ya que en dos torneos consecutivos, los rojos no han podido avanzar a la fase final de un campeonato.
El partido fue de menos a más para los escarlatas, iniciaron ganando y de ahí se fueron a la debacle en el duelo. Siquinalá dominó mejor el balón y provocó más jugadas de peligro.
Los goles de los escuintlecos fueron conseguidos por Juan Cardona y Luis Arroyo, los cuales le dieron la posibilidad de aguantar el resultado y sumar tres puntos. Municipal, en cambio, anotó gracias a Omar Zalazar.

Con este resultado, los rojos quedan eliminado de la fase de clasificación y el último juego ante Xela de visita será nada más de trámite para los capitalinos, aunque a Xela le podría servir para definir el subliderato de las posiciones.