Fútbol Selecciones

Selección Mayor Femenina de Guatemala empata con El Salvador

La Selección Mayor Femenina de Guatemala enfrentó a El Salvador en las instalaciones del CAR (Centro de Alto Rendimiento). El resultado final fue 2-2.

Primer tiempo con pocas ocasiones de gol en donde la posesión de balón estuvo dividida.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 63, grave error defensivo de las salvadoreñas y fue Yuvitsa Mayen de cabeza quien aprovechó y puso a ganar a las locales.

El empate llegó al minuto 74 para el cuadro visitante.

Al minuto 83, nuevamente El Salvador llegó con peligro y logró anotar que gol que las ponía en ventaja 1-2.

La reacción de las chapinas fue inmediata, al minuto 85, Didra Martínez de cabeza igualó el encuentro nuevamente.

De esta manera concluye el partido, Guatemala y El Salvador finalizan el tercer amistoso entre sí con un saldo de dos empates y una victoria para las salvadoreñas. Los primeros dos encuentros se jugaron en El Salvador y el último en Guatemala.