Guatemala gana, gusta y golea

La Selección de Guatemala derrotó 10-0 a la Selección de Anguila en el Estadio Doroteo Guamuche Flores. Con esto la azul y blanco suma sus primeros tres puntos en el Grupo C de la Liga C.

Al minuto 14, Jorge Vargas anotó el primer gol para Guatemala tras dejar en el camino al guardameta Liddie.

Tres minutos más tarde, José Martínez aprovechó un centro por la banda izquierda y de cabeza marcó el 2-0 para la azul y blanco.

Al minuto 37, Marvin Ceballos cobra de gran manera un tiro libre y la manda al fondo de la red. La bicolor ya lo ganaba 3-0

Justo antes de irse al medio tiempo, Alejandro Galindo concretó el 4-0 para los locales.

Para el segundo tiempo, al minuto 60, el recién ingresado Danilo Guerra anotaba su primero de la noche.

El segundo en la cuenta para Guerra llegaría al minuto 72, Guatemala ya lo ganaba 5-0.

Tres minuto más tarde, Danilo Guerra anotaba su tercer gol de la noche.

Marvin Ceballos consiguió su doblete al minuto 81 y el séptimo para la bicolor.

El cuarto para Danilo Guerra llegaría al minuto 86.

Y el último sería al minuto 91, Jean Jonathan Márquez anotaba de penal el décimo gol para Guatemala y lo celebró recordando a Carlos Humberto Ruiz.