Saprissa se impone en el debut colonial

El cuadro costarricense y actual campeón de su Liga, el Saprissa, visitó este domingo, el Estadio Pensativo de Antigua Guatemala, para enfrentarse en partido de presentación al equipo local. Los morados se llevarón la victoria por 2-0.

Antigua, que vuelve a la Liga Nacional, hizo su presentación ante su público, en la denominada Copa Antigua. El primer tiempo tuvo la intensidad de los panzas verdes, con varias llegadas al marco visitante pero sin opción de abrir el marcador.

Los goles aparecieron en la segunda mitad, cuando al ´64, Daniel Colindres, disparó al marco pero el balón se resbala de las manos del arquero Minor Álvarez, terminando la jugada en el 1-0. La sentencia del partido llegó al ´83, cuando Marvin Ángulo, recibe un pase en la frontera del área y puso el balón al fondo para el 2-0.

Antigua continúa su preparación para medirse a la Universidad, en la primera fecha del Torneo Apertura 2014.