Santa Lucía Cotzumalguapa empató 1-1 contra Sanarate

Santa Lucía Cotzumalguapa inicio su aventurera en la Liga NMayor del fútbol de Guatemala en condición de local al recibir la visita de Sanarate, en un partido que termino con el empate 1-1.

Durante el primer tiempo se vivió un partido bastante parejo con llegadas de ambos equipos al arco rival sin embargo ninguno pudo concretar las oportunidades por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo los locales se fueron al ataque en busca de quedarse con la victoria por lo que encontraron el gol al minuto 54 por medio de Romario Da Silva, quien se encargaría de darle el 1-0 a los locales.

Tras el gol Santa Lucía comenzó a manejar el partido sin embargo de frente tenia un Sanarate que no se dio por vencido y comenzó de a poco a sumarse en el ataque teniendo la oportunidad de empatar el partido con una jugada de Elias Enoc. Sanarate siguió insistiendo y en las postrimerias del partido logro el tan ansiado gol del empate al minuto 88 por medio de Pedro Altán.

La maquina celeste se pudo llevar la victoria en los minutos de reposición pero Wilson díaz evito la derrota sacando un pelota de la linea, de esta manera termino el partido con el empate 1-1.